Civilmafia 发表于 2022-10-23 16:44:27

求助

@admin 我知道您对dz论坛系统很在行,所以我想请您帮我解决一下这个问题.

就是我论坛的“论坛咖啡厅”板块死活进不去,我在dismall论坛提问,没有得到任何有用的信息,因为我不知道是数据有问题还是插件所为.

我在进入后台首页的时候,发现了这一段信息(该图是论坛升级后才放出来的.这个问题是论坛升级之前就有的,且升级后仍然出现这种情况):

请问该如何解决这个问题呢,我可不想再重新建站了......

admin 发表于 2022-10-23 21:29:10

唔,我们没有见过这种情况(一个版块的主题页面白屏,但其它部分可以正常显示)。我们只见过整个网站白屏的。
不过按您提供的图片,我们怀疑是函数文件的问题。
您截图的情况与 function_cloudaddons.php 有关。一般如果这个文件被修改了就会出现这种问题(即无法检测新版本)。
所以我们推测,可能是您的函数文件的问题。

您可以试试用 Discuz ! 官方文件把 source/function 这个目录全部覆盖一下,再更新缓存试试。
警示:function 文件是 Discuz ! 核心文件。请您在修改前务必进行备份。

admin 发表于 2022-10-23 21:32:44

如果还是不行的话,您试试关掉所有插件,再更新缓存,看看可不可以。

admin 发表于 2022-10-23 21:35:43

我们已经查看您的网站,版块里面的帖子都可以正常查看,这边的手机版也可以正常进入版块,就是电脑版会白屏。
这个应该就不是数据的问题了。数据问题的话手机版也会一起的。

文外缪朴奂 发表于 2023-1-16 21:29:52

你也不来了,现在论坛可谓冷清……至极啊

admin 发表于 2023-1-17 09:10:17

文外缪朴奂 发表于 2023-1-16 21:29

关键是他网站也倒闭了。。。

Civilmafia 发表于 2023-1-19 00:15:15

admin 发表于 2023-1-17 09:10
关键是他网站也倒闭了。。。

没办法,我没钱给服务器续费了啊,所以网站寄了,至于我网站什么时候恢复到时候有钱了再说罢,不过恢复了网站以后不一定有以前的数据:'(

Civilmafia 发表于 2023-1-19 00:15:35

文外缪朴奂 发表于 2023-1-16 21:29

我一直都在,只是不常来了而已{:4_89:}

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 07:36:47

Civilmafia 发表于 2023-1-19 00:15
我一直都在,只是不常来了而已

哇,来了耶!!!

文外缪朴奂 发表于 2023-1-19 07:37:03

Civilmafia 发表于 2023-1-19 00:15
我一直都在,只是不常来了而已

你的小站呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 求助