admin 发表于 2023-1-23 21:10:10

动象论坛再次被DDOS攻击

尊敬的论坛坛友:
今天晚间8时20分左右,我们发现网站访客达到1000+之多,且在不断增加。我们认为是DDOS攻击并即时进行了封堵,导致网站暂时不能打开10分钟左右。现已恢复。
经我们核验日志发现,攻击应从下午5时左右开始,持续至现在。
我们谴责对我们发起非法攻击的团伙,并警告您,您的行为是不合法的,我们保留对攻击者进行起诉的权利。
由此给您带来的不便,还请您谅解。动象论坛祝您新春快乐~
动象论坛 运营团队2023年1月23日

Civilmafia 发表于 2023-1-23 22:15:30

只能说某些叼毛是真的闲得慌,没事就来攻击小网站.
我都不知道这群人攻击动象论坛这个小网站的目的是什么{:3_42:}

admin 发表于 2023-1-23 22:26:24

Civilmafia 发表于 2023-1-23 22:15
我都不知道这群人攻击动象论坛这个小网站的目的是什么{: ...

确实,而且感觉这次攻击蛮持续的,按我们这边推算最早到5时左右就开打了,一直到八点我们发现

admin 发表于 2023-1-23 22:28:35

Civilmafia 发表于 2023-1-23 22:15
我都不知道这群人攻击动象论坛这个小网站的目的是什么{: ...

没办法,有些人是闲得慌,有点想进局里体验生活了
别忘了他们打的可是国内网站,这种网警要管的

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 22:30:59

我到现在都不知道他们攻击网站是怎么选择目标的。。。

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 22:31:52

所以论坛的那个“最高记录”就是 DDOS 干的?

admin 发表于 2023-1-23 22:33:20

文外缪朴奂 发表于 2023-1-23 22:31
所以论坛的那个“最高记录”就是 DDOS 干的?

对的啊,要不哪来这么多人

luoying2334 发表于 2023-1-24 08:17:35

它们怎么那么无聊(我还以为最高在线记录的3000多是真的呢...

admin 发表于 2023-1-24 09:42:46

luoying2334 发表于 2023-1-24 08:17
它们怎么那么无聊(我还以为最高在线记录的3000多是真的呢...

要是真有这么多人就好了

luoying2334 发表于 2023-1-24 09:43:48

admin 发表于 2023-1-24 09:42
要是真有这么多人就好了

就是啊
页: [1] 2
查看完整版本: 动象论坛再次被DDOS攻击