admin 发表于 2023-1-29 23:09:48

突然想搞一个MC服务器了

如题,这得从我在小喇叭上发坐标,然后@bigorangecat 问我论坛有没有MC服务器说起。
算了,也没啥说的,言简意骇直入主题吧。
预计搞基岩版(bedrock)的,因为手机电脑通吃(关键是我主要用手机,嘻嘻)。
不过么,我可没有基岩版的手机版本(要去Google Play下,预计约50软妹币),并且我也没多的服务器,所以么。。。
就那样吧,现在开起来也没人玩,要不等文外放暑假?
@文外缪朴奂

admin 发表于 2023-1-29 23:10:52

现在论坛的 at 功能好多了,本来之前 at N多遍都 at 不到

admin 发表于 2023-1-29 23:12:36

以前各大游戏加速器上面都有免费MC下载,现在全下线了

admin 发表于 2023-1-29 23:15:04

admin 发表于 2023-1-29 23:12
以前各大游戏加速器上面都有免费MC下载,现在全下线了

并且MC好像有限制,游戏只能进同版本号的服务器,所以只能Play买一个保持更新了。

话说哪位大佬有买过这个的谷歌号不,嘻嘻

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:26:36

呃,放暑假?

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:26:50

升高三的暑假有这么闲嘛(

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:28:31

基岩版的手机版可以去苦力怕论坛上下,保持更新。基岩版服务器可以去官网上下,exe,不要下成 Java 版了,但是你可能没有 Windows 服务器。。

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:29:14

另外服务端不更新客户端就不用更新,服务端其实可以用只在大版本更新的策略

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:29:38

服务器开着开着就行,什么时候上都不是问题

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:30:10

但是上次我开基岩版服务器十分失败(电脑上开了手机连得到,反而电脑自己怎么都连不上)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 突然想搞一个MC服务器了