文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:30:57

苦力怕论坛下的基岩版好像是被 pj 过还是怎么样,只要随便登录一个账号,不用正版,都可以进服务器

GPU(火绒) 发表于 2023-1-30 07:28:22

众所周知,电脑除了纲易就是要花钱的

luoying2334 发表于 2023-1-30 12:54:50

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:30
苦力怕论坛下的基岩版好像是被 pj 过还是怎么样,只要随便登录一个账号,不用正版,都可以进服务器 ...
你有账号就可以进服务器啊

admin 发表于 2023-1-30 13:16:26

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:26
升高三的暑假有这么闲嘛(

哦哦,你们确实忙

admin 发表于 2023-1-30 13:17:04

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:28
基岩版的手机版可以去苦力怕论坛上下,保持更新。基岩版服务器可以去官网上下,exe,不要下成 Java 版了, ...

我知道,我曾经有建服经验,这个还是懂的

admin 发表于 2023-1-30 13:17:46

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:28
基岩版的手机版可以去苦力怕论坛上下,保持更新。基岩版服务器可以去官网上下,exe,不要下成 Java 版了, ...

不太想下别站的游戏,emmm

admin 发表于 2023-1-30 13:18:32

但是上次我开基岩版服务器十分失败(电脑上开了手机连得到,反而电脑自己怎么都连不上) ...

你搞了内网穿透吗?

admin 发表于 2023-1-30 13:19:54

苦力怕论坛下的基岩版好像是被 pj 过还是怎么样,只要随便登录一个账号,不用正版,都可以进服务器 ...

不是,开了正版验证的就估计不行了,但是MC手机版只在谷歌卖,正版不正版的额,好像验不到吧

admin 发表于 2023-1-30 13:20:50

luoying2334 发表于 2023-1-30 12:54
你有账号就可以进服务器啊

不是,看服务器有没开正版验证,如果买了正版的号就随意进了

admin 发表于 2023-1-30 13:22:20

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 06:29
另外服务端不更新客户端就不用更新,服务端其实可以用只在大版本更新的策略 ...

我们目前考虑是到时候买一个手机的基岩版,然后服务端按这个版本开,我就把这个版本放出来
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 突然想搞一个MC服务器了