文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:04:19

luoying2334 发表于 2023-1-30 14:43
正版验证就是检测你登录账号没有啊

好像只有 Java 有正版验证,如果没记错的话。
正版验证其实是 online-mode,也就是在线模式,会从服务器加载你账号的皮肤之类的,但是这样没有正版就进不了服

admin 发表于 2023-1-30 23:07:35

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:02
我测试过了,我在电脑上开服务端,手机登录一个没有购买正版账号的账号,会生成一个名字(一串代码),可 ...
对呀,手机版MC官方没法验证正版,所以手机上盗版蛮多的
MC在安卓和苹果上面应该都是默认玩家已经买了正版(它看不到),所以只用登XBOX账户就可以了~

admin 发表于 2023-1-30 23:08:18

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:04
好像只有 Java 有正版验证,如果没记错的话。
正版验证其实是 online-mode,也就是在线模式,会从服务器 ...

不好说是不是在线模式吧。正版验证就是单纯的验证。
然后正版验证是Java和基岩通用。

admin 发表于 2023-1-30 23:09:13

luoying2334 发表于 2023-1-30 14:43
正版验证就是检测你登录账号没有啊

这个不好说了,电脑版是看你有没有正版MC号,它会把你的XBOX信息发到XBOX去核验的。
手机版原理暂时不知道。

admin 发表于 2023-1-30 23:09:39

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 22:59
失败了,因为连不上自己的电脑

我自己的电脑开服,同一台电脑运行客户端连不上离不离谱?内网穿透也连不 ...

??????
你不会端口闭了吧。

admin 发表于 2023-1-30 23:10:29

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 22:57
呃,什么别站的

就是外面发的游戏。因为不好确定是不是正版,然后么,还是自己买了用着比较舒服(๑•̀ㅁ•́ฅ)

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:15:53

admin 发表于 2023-1-30 23:08
不好说是不是在线模式吧。正版验证就是单纯的验证。
然后正版验证是Java和基岩通用。 ...

关闭所谓的正版验证就是在服务器配置文件里面把 online-mode 改为 false

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:16:44

admin 发表于 2023-1-30 23:09
??????
你不会端口闭了吧。

虽然我电脑访问不了自己,但是手机可以连上,我不理解
我之前开 Java 服务端都没这问题

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:17:19

admin 发表于 2023-1-30 23:10
就是外面发的游戏。因为不好确定是不是正版,然后么,还是自己买了用着比较舒服(๑•̀ㅁ•́ฅ) ...

应该不是正版,可是你自己买的游戏没法分发啊

admin 发表于 2023-1-30 23:18:04

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:15
关闭所谓的正版验证就是在服务器配置文件里面把 online-mode 改为 false

正版验证的开启和关闭都很简单的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 突然想搞一个MC服务器了