admin 发表于 2023-1-30 23:18:31

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:17
应该不是正版,可是你自己买的游戏没法分发啊

不会呀,我从谷歌商店下好,然后安装包分享出来不就是了。

admin 发表于 2023-1-30 23:19:56

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:16
虽然我电脑访问不了自己,但是手机可以连上,我不理解
我之前开 Java 服务端都没这问题 ...

emmmmmm,这个就不知道为啥了。
那你连接的时候填IP是填啥的?你自己的内网IP吗?

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:20:56

admin 发表于 2023-1-30 23:18
不会呀,我从谷歌商店下好,然后安装包分享出来不就是了。

那你这样给我们就算能玩不也相当于不是正版?
难道你把微软账号拿出来?
可是一个账号只能同时登录一个服务器,账号绑定玩家。
直接去苦力怕论坛上下一个就行了
而且 play 的包好像是可以有别的渠道下的

admin 发表于 2023-1-30 23:22:16

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:20
可是一个账号只能同时登录一个服 ...
???你第一个理解有点问题啊。我只是指安卓啊,不是电脑,和微软账户有啥关系。
哦,也不好说啥关系。手机版也可以登号,但是不会验证你买没买。
再说了,MC应该是默认所有可以在手机上玩的玩家都买了正版(因为它验证不了),所以你们登自己的XBOX号不就OK了。

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:22:16

admin 发表于 2023-1-30 23:19
emmmmmm,这个就不知道为啥了。
那你连接的时候填IP是填啥的?你自己的内网IP吗? ...

内网 IP 和 127.0.0.1 都试了,没用
我先睡觉了

admin 发表于 2023-1-30 23:22:42

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:20
可是一个账号只能同时登录一个服 ...

不行,我去网上找过,这种付费才能玩的都没得下。

admin 发表于 2023-1-30 23:22:55

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:22
我先睡觉了

byebye

admin 发表于 2023-1-30 23:28:39

正版验证的问题,应该不会去服务器下载皮肤,而只是会验证你是否购买了正版(手机无论买不买都返回有效,简称买了)。

https://faq.myhostadmin.net/Customercenter/UploadImages/question_tmp/2301/P7Rwa3xrayN8X7.jpg

@文外缪朴奂

admin 发表于 2023-1-30 23:30:06

文外缪朴奂 发表于 2023-1-30 23:22
我先睡觉了

那是报啥错误信息?是无法找到服务器吗,还是别的错误

admin 发表于 2023-1-30 23:48:52

luoying2334 发表于 2023-1-30 14:44
什么时候可以开啊

开的话么,估计一下子不会搞
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 突然想搞一个MC服务器了