admin 发表于 2023-2-3 22:41:22

准备开建MC服务器了~

如题哈,预计这几天看看可不可以开。不过我得先把MC基岩安卓版买下来,要不然我和本坛成员基本都上不了了。

预计配置:
CPU:1核。
运行内存:2G。
带宽:5M。

预计服务器设置:
最高允许人数:8人(本来理论上带10个的,为了流畅)。
正版验证:有(为了防止我们无法挡住非法活动)。
模式:生存模式。
纯原版,无任何MOD,基本没有任何限制。走2B2T的路子。

目前可能会先开放测试一个月左右,然后闭服。期间的存档不做保存。
当然哈,首先还是等我买到基岩版吧,谷歌商店不太好付款。

感谢@bigorangecat 的提供的灵感,以及@luoying2334 提供的配置帮助。

之后如果可以开的话,会发正式公告的,欢迎各位关注哈。

luoying2334 发表于 2023-2-4 07:56:51

我可以开辅助吗

GPU(火绒) 发表于 2023-2-4 09:27:49

寒暑假有时间我会来玩的

admin 发表于 2023-2-4 10:51:40

luoying2334 发表于 2023-2-4 07:56
我可以开辅助吗

额,这个么emmm。

理论上是不让开的,不过我们没法管,所以就没啥了。
话说辅助发一个我看看喽(哈哈)。

文外缪朴奂 发表于 2023-2-4 17:29:38

admin 发表于 2023-2-4 10:51
额,这个么emmm。

其实很多辅助 mod 的
你去 mcbbs 上看那个 Xplus 整合包

文外缪朴奂 发表于 2023-2-4 17:30:16

admin 发表于 2023-2-4 10:51
额,这个么emmm。

不过这个是 Java 版的,基岩的话可能还得看看
好多服都是基岩和 Java 都能用的,你要不研究研究?

admin 发表于 2023-2-4 18:02:46

文外缪朴奂 发表于 2023-2-4 17:30
不过这个是 Java 版的,基岩的话可能还得看看
好多服都是基岩和 Java 都能用的,你要不研究研究? ...

??这个emm不好说,我不知道咋实现,可能要开两台机子。

admin 发表于 2023-2-4 18:03:02

文外缪朴奂 发表于 2023-2-4 17:29
其实很多辅助 mod 的
你去 mcbbs 上看那个 Xplus 整合包

他的意思不是开G吗?

文外缪朴奂 发表于 2023-2-4 21:19:28

admin 发表于 2023-2-4 18:03
他的意思不是开G吗?

那我不知道了,没干过
页: [1]
查看完整版本: 准备开建MC服务器了~