admin 发表于 2023-2-5 19:36:38

[已关闭][BUG]关于动象论坛 OneDrive 服务存储空间问题的公告

上次更新时间:2023年5月2日
已估计开始时间:2023年1月15日
问题类型:BUG
问题来源:动象论坛
问题等级:中
影响范围:动象论坛 Microsoft 365 服务(OneDrive)
详细信息:
由于我们的设置失误,导致已有的论坛 365服务账户 OneDrive 存储容量 仅有1TB(即1024GB),而非原有的5TB(即5120GB)。
对此,我们已经修改了策略。即日起,新申请的365服务账户,其空间将增加为5TB。原有用户的空间暂时为1TB。
我们会尽快采取措施,让已有用户的空间扩至5TB,感谢您的理解与支持。

动象论坛 管理团队
2023年2月5日

admin 发表于 2023-2-5 19:51:58

当前状态:部分修复
目前新注册的用户空间将正常为5TB,原有用户的空间仍为1TB。
我们正在寻求命令方式,以将您的空间恢复至5TB,感谢您的支持。

动象论坛 运营团队
2023年2月5日

admin 发表于 2023-2-5 19:46:59

目前已知的受影响用户:
@文外缪朴奂 @luoying2334

luoying2334 发表于 2023-2-5 19:58:02

admin 发表于 2023-2-5 19:46
目前已知的受影响用户:
@文外缪朴奂 @luoying2334

彳亍            

luoying2334 发表于 2023-2-5 20:27:04

CVE漏洞是吧(

admin 发表于 2023-2-5 20:30:49

luoying2334 发表于 2023-2-5 20:27
CVE漏洞是吧(

不是,是论坛服务漏洞(๑•̀ㅁ•́ฅ)。

文外缪朴奂 发表于 2023-2-5 21:42:34

Onedrive,emmmmm
这速度可以吗,我这个人版的下载速度感人,你这会不会好一点

admin 发表于 2023-2-6 12:23:50

文外缪朴奂 发表于 2023-2-5 21:42
Onedrive,emmmmm
这速度可以吗,我这个人版的下载速度感人,你这会不会好一点 ...

没测试过,我们是港区的,应该不会太慢吧。
话说你还可以用个人版?个人版不是被墙了吗(onedrive.com)。

文外缪朴奂 发表于 2023-2-11 17:20:35

admin 发表于 2023-2-6 12:23
没测试过,我们是港区的,应该不会太慢吧。
话说你还可以用个人版?个人版不是被墙了吗(onedrive.com) ...

客户端可以用

admin 发表于 2023-2-11 17:27:05

文外缪朴奂 发表于 2023-2-11 17:20
客户端可以用

??我记得官网说都被墙了,全部没用。
页: [1] 2
查看完整版本: [已关闭][BUG]关于动象论坛 OneDrive 服务存储空间问题的公告