admin 发表于 2020-5-6 13:01:33

FaceYourManga - 轻松制作个性化卡通头像

FaceYourManga 是一个定制个性化卡通头像的网站。FaceYourManga 允许自定义脸型、眼睛、眉毛、鼻子、嘴、胡子、耳朵、头发,还有衣服、各种饰品以及背景等等,提供的样式非常丰富,并且还能为其中大多数元素修改颜色。使用过程非常简单,只要鼠标点击选择就好。创建完毕后填写你的邮箱地址,FaceYourManga 会将头像发送到你的邮箱。FaceYourManga 创建的头像非常漂亮。

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 13:03:30

你分享的这个网页打开速度太慢,差评。。。
你的签名注意一下,该改了
对啦,敏感词测试结果怎样哇?

admin 发表于 2020-5-6 13:04:52

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 13:03
你分享的这个网页打开速度太慢,差评。。。
你的签名注意一下,该改了
对啦,敏感词测试结果怎样哇? ...

不行。。。。。。没解决办法了,只能发帖时注意点,用页内搜索搜一下,看有没有

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 13:07:16

admin 发表于 2020-5-6 13:04
不行。。。。。。没解决办法了,只能发帖时注意点,用页内搜索搜一下,看有没有 ...

哦,有哪些词呢?试不出来啊……

admin 发表于 2020-5-6 17:28:37

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 13:07
哦,有哪些词呢?试不出来啊……

目前有劫——持,seqing

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 17:35:47

admin 发表于 2020-5-6 17:28
目前有劫——持,seqing

哦……好滴

admin 发表于 2020-5-6 17:37:14

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 17:35
哦……好滴

还是建议替换关键词为english,实在不行,可以在两字中间加符号,譬如劫---——持

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 17:38:25

admin 发表于 2020-5-6 17:37
还是建议替换关键词为english,实在不行,可以在两字中间加符号,譬如劫---——持 ...

下划线_

admin 发表于 2020-5-6 17:39:18

文外缪朴奂 发表于 2020-5-6 17:38
下划线_

都可以,劫-----持

汪子凯 发表于 2020-5-15 19:38:44

https://wmbbs.mjysd.top/forum.php?mod=viewthread&tid=322&extra=
页: [1] 2
查看完整版本: FaceYourManga - 轻松制作个性化卡通头像