文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 13:17:50

Ghelper需要vip吗?

不得不说,Ghelper真是个好东西,我改了半个小时的hosts都没上成Google,用了Ghelper就能上了,尽管速度感人。
请问Ghelper需要vip吗?开了vip能让访问速度不那么感人吗?

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 14:05:22

@admin 我终于发现一个比你的论坛更容易触发验证机制的网站了

admin 发表于 2020-4-22 16:41:52

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 14:05
@admin 我终于发现一个比你的论坛更容易触发验证机制的网站了

额呃呃呃呃呃

汪子凯 发表于 2020-4-22 16:43:05

非官方论坛用的是GEETEST(极验),官网点我

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 16:43:10

admin 发表于 2020-4-22 16:41
额呃呃呃呃呃

我告诉你,www.google.com
对,就是它!我搜索10次9次都触发验证机制!

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 16:43:41

汪子凯 发表于 2020-4-22 16:43

所以这跟我这个主题有什么关系吗?

汪子凯 发表于 2020-4-22 16:49:50

这就说明GEETEST的验证机制比google误杀率低。

对了,你是用的VPN翻墙吗?

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 16:51:05

汪子凯 发表于 2020-4-22 16:49
这就说明GEETEST的验证机制比google误杀率低。

对了,你是用的VPN翻墙吗?

这跟Geetest没关系

我不懂什么原理,今天中午我搞了半个小时的hosts没搞成,我也不懂为什么装个这个拓展就行了

admin 发表于 2020-4-22 16:56:04

汪子凯 发表于 2020-4-22 16:43

我们的防C系统用的是极验,注册和找回密码用的是VAPTCHA,可以说除了人以外没人可以通过

admin 发表于 2020-4-22 16:56:17

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 16:51
这跟Geetest没关系

我不懂什么原理,今天中午我搞了半个小时的hosts没搞成,我也不懂为什么装个这个拓展 ...

这个插件不错,哈哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: Ghelper需要vip吗?