文外缪朴奂 发表于 2020-4-23 10:22:04

文外缪朴奂 发表于 2020-4-23 10:18
Hey!我发现了一个好东西!点进去看看!
妈妈再也不用担心充不起Ghelper的VIP了!
对了,两个拓展要一起开才有效
我还是要再测试一段时间

admin 发表于 2020-4-23 20:23:17

文外缪朴奂 发表于 2020-4-23 10:22
妈妈再也不用担心充不起Ghelper的VIP了!
对了,两个拓展要一起开才有效
我还是要再测试一段时间

哈哈,刚开始进谷歌有点慢,后来搜索就是秒开级别

插件牛哇

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:17:54

但是vip过期了依然慢得感人,加速器也无用,看来还得另找办法@admin

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:18:24

@admin 艾特

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:19:19

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:18
@admin 艾特

诶!可以秒开了!应该是加速器插件的作用!

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:22:55

没vip了访问谷歌还是有那么一点吃力

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:30:48

打开谷歌在一个时间段内第一次很慢,过一会儿就好了
但是再过一段时间不访问谷歌又慢了。。。没vip虽可访问,但体验不是很佳

admin 发表于 2020-4-25 22:29:55

文外缪朴奂 发表于 2020-4-25 20:30
打开谷歌在一个时间段内第一次很慢,过一会儿就好了
但是再过一段时间不访问谷歌又慢了。。。没vip虽可访问 ...

来来来,退出登录,清缓存cookie,用论坛发的邮箱再注册一个,哈哈哈哈

文外缪朴奂 发表于 2020-4-26 07:59:07

admin 发表于 2020-4-25 22:29
来来来,退出登录,清缓存cookie,用论坛发的邮箱再注册一个,哈哈哈哈

呵呵呵呵呵,我笑了
可以试一下,不会太慢的话可以接受,毕竟万里长城还太高,翻过去要一段时间。
现在就是:用了Ghelper能访问,用了GoFW可以更快哈哈哈

admin 发表于 2023-1-22 12:00:55

文外缪朴奂 发表于 2020-4-22 16:43
我告诉你,www.google.com
对,就是它!我搜索10次9次都触发验证机制!

翻翻旧帖子~

Google拦你腊么多次就是你IP被滥用了,不干净。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: Ghelper需要vip吗?