汪子凯 发表于 2020-5-27 17:53:38

Some things!

https://ae01.alicdn.com/kf/H199cb88bd4b3422992881697930f23794.jpg

昨天发帖总是这样,弄得我有点无奈,邮箱也不回!不要换来换去行了吧?

对了,最近小站有点寒酸,没几个人呢

点我来看看吧,友链里也有
如果看了的人加QQ群吧,统计一下有多少人:)

https://ae01.alicdn.com/kf/H466a81a892fa4c10b6b510e7510a0ae2T.jpg

点我也可以加群

对了,现在图床强制阿里了,不过也没事,能用就行,反正还有sm.ms图床呢!还有@Mozilla 推荐的路过图床!
还有想问一下,现在电脑版是什么皮肤,一下变成黄色主题了@admin

Mozilla 发表于 2020-5-28 18:22:08

我觉得现在的背景明显比以前好看了呀
@admin

汪子凯 发表于 2020-5-30 17:39:29

Mozilla 发表于 2020-5-28 18:22
我觉得现在的背景明显比以前好看了呀
@admin

就是因为好看我才要问是什么背景?

现在的屏蔽帖子找不到了,必须要用手机屏蔽@admin :(

汪子凯 发表于 2020-5-30 17:42:47

话说你头像上的水滴不可以裱大一点吗?太小了@Mozilla

admin 发表于 2020-5-30 18:41:24

汪子凯 发表于 2020-5-30 17:39
就是因为好看我才要问是什么背景?

现在的屏蔽帖子找不到了,必须要用手机屏蔽@admin...

点击管理,然后里面有

Mozilla 发表于 2020-5-30 20:53:18

汪子凯 发表于 2020-5-30 17:42
话说你头像上的水滴不可以裱大一点吗?太小了@Mozilla

我就想这么这么搞

文外缪朴奂 发表于 2020-5-31 09:58:00

我填了ghvhghb
还提示密码错误

汪子凯 发表于 2020-5-31 10:20:52

文外缪朴奂 发表于 2020-5-31 09:58
我填了ghvhghb
还提示密码错误

不可能吧,我这还进来了两个呢@文外缪朴奂 !

文外缪朴奂 发表于 2020-5-31 12:47:22

汪子凯 发表于 2020-5-31 10:20
不可能吧,我这还进来了两个呢@文外缪朴奂 !

?????

admin 发表于 2020-6-2 22:57:23

文外缪朴奂 发表于 2020-5-31 09:58
我填了ghvhghb
还提示密码错误

啥子密码???
页: [1]
查看完整版本: Some things!