汪子凯 发表于 2020-6-5 12:59:25

怎么给百度投网站?

@admin :)

我想把我的分享站投上去!:loveliness:

admin 发表于 2020-6-5 13:30:26

白度站长平台,那个链接提交,选非本人域名(大概这个词意思),在那里提交,多弄几次

也可以把我们一起提一提

汪子凯 发表于 2020-6-5 20:30:23

admin 发表于 2020-6-5 13:30
白度站长平台,那个链接提交,选非本人域名(大概这个词意思),在那里提交,多弄几次

也可以把我们一起提 ...

能帮我一下吗?我这边慢的要死!:(@admin !

汪子凯 发表于 2020-6-5 20:33:47

有问题可以随时咨询@admin :)

别用百度搜索到的,打不开,要用https://ziyuan.baidu.com/

汪子凯 发表于 2020-6-5 20:35:10

汪子凯 发表于 2020-6-5 20:33
有问题可以随时咨询@admin

别用百度搜索到的,打不开,要用https://ziyuan.baidu.com/ ...

我是通过百度搜到的百度站长平台Discuz!反馈论坛,然后点上面的官方网站得到的(火绒官方论坛也是这样的呗,上面挂了个官方网站)

汪子凯 发表于 2020-6-5 20:37:58

我看你挺有兴致@admin ,要不然去百度推广牺牲一点小费,然后换一点用户(服务器也不是money砸出来的吗)

admin 发表于 2020-6-5 23:21:27

汪子凯 发表于 2020-6-5 20:37
我看你挺有兴致@admin ,要不然去百度推广牺牲一点小费,然后换一点用户(服务器也不是money砸出来的吗) ...

广告我可打不起。。。最近服被打了,准备挂上CDN

3wthx 发表于 2020-6-6 09:55:32

admin 发表于 2020-6-5 23:21
广告我可打不起。。。最近服被打了,准备挂上CDN

被谁打了,有ip记录吗?

admin 发表于 2020-6-6 13:38:55

3wthx 发表于 2020-6-6 09:55
被谁打了,有ip记录吗?

不知道,就昨天突然暴涨到2个多G流量

汪子凯 发表于 2020-6-6 13:47:25

admin 发表于 2020-6-6 13:38
不知道,就昨天突然暴涨到2个多G流量

广告打不起,买个极验吧:lol,或者阿里云,省下几个流量:victory:,话说最近防C不工作吗
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么给百度投网站?