汪子凯 发表于 2020-4-24 12:28:41

安利一款读名著工具

昨天的世界读书日大家是怎样度过的?是不是在闲着呢?还是怕看书坏眼睛呢?

今天给大家介绍一款神器,集合了上百本名著,而且不用网络就可以看书(听书可能需要网络,软件有点大,这也是不用网络的原因),眼睛累了还可以听,特别方便,是手机版的,仅限安卓。快来吧。

本软件有三种获取方式:

1、顶帖

**** Hidden Message *****

2、积分足够多(不用付)

**** Hidden Message *****

3、给本帖支持10吨黄金,并留下邮箱,下面的密码帖就是链接。支付成功我会给你在邮箱里发送密码(付费内容不是永久看不到,到时间了就能看到了,所以才这样)

我用的邮箱是3429442539@qq.com,请不要被骗。

感谢大家

汪子凯 发表于 2020-4-24 12:29:12

汪子凯 发表于 2020-4-24 18:03:19

付款10吨黄金请进入https://bbshuorong.2t6tvz7h.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52&extra=page%3D1(本链接会更新,通过重新编辑来更新)
后面发现帖子不可以支持

付款成功请在此帖告诉我并留下邮箱,我查询记录看到你就给你在邮箱里发送密码,格式如下:
恭喜你,10吨黄金支付成功,密码为:××

汪子凯 发表于 2020-4-30 17:31:02

现在可以支持了,就不再提供那个付款通道了,记得要留下邮箱!

admin 发表于 2020-4-24 12:29:56

支持了:);P

文外缪朴奂 发表于 2020-4-24 13:23:13

我来回复!

汪子凯 发表于 2020-4-24 17:48:01

积分可以慢慢攒,100万一直给大家留着,除非有人删帖或admin清数据,如果链接失效,请私聊我

文外缪朴奂 发表于 2020-4-24 17:53:01

汪子凯 发表于 2020-4-24 17:48
积分可以慢慢攒,100万一直给大家留着,除非有人删帖或admin清数据,如果链接失效,请私聊我 ...
呵呵,反正我也不在手机上读书

每天无烦恼 发表于 2020-4-30 17:20:23

浏览一波!:lol

汪子凯 发表于 2020-4-30 17:30:11

@huorongzuihaole 你付款了请把邮箱留下!
页: [1] 2
查看完整版本: 安利一款读名著工具