黄蕊小白花 发表于 2020-7-11 12:02:24

c语言恶搞程序

原作者是网民用户,也就是我,特别感谢huolongguo10为我校正。转载请标明作者,谢谢!1.鼠标乱窜
#include<stdio.h>
#include<winuser.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
      system("title ");
      int x,y;
      printf("按任意键暂停!");
      while(!_kbhit())
      {
                x=rand()/*%332+300*/;
                y=rand()/*%228+300*/;
                SetCursorPos(x,y);
      }
      return 0;
}2.鼠标失灵

#include<stdio.h>
#include<winuser.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
system("title ");
int x,y;
printf("按任意键暂停!");
while(!_kbhit())
{
x=1;
y=1;
SetCursorPos(x,y);
}
return 0 ;
}

汪子凯 发表于 2020-7-11 15:50:43

我在官方论坛写了一个鼠标乱窜的exe,直接双击就是这样,要停止就多等两下,目前没有写无限的

-墟- 发表于 2020-7-11 16:15:01

宁也会c啊,我也写过差不多的

Mozilla 发表于 2020-7-11 19:52:30

虽然我不了解C,但还是让让我来猜一猜你的代码逻辑。
鼠标乱窜:
重复执行让鼠标移到范围内任意位置,原则上用户其实可以瞬间控制自己的鼠标
失灵
重复执行让鼠标停留在x1y1
看看我猜的能得几分吧

-墟- 发表于 2020-7-13 15:06:43

恩恩,我会的也是c++

汪子凯 发表于 2020-7-17 09:28:07

汪子凯 发表于 2020-7-11 15:50
我在官方论坛写了一个鼠标乱窜的exe,直接双击就是这样,要停止就多等两下,目前没有写无限的 ...

反正能写出来就行了,运行起来稳定就行了,我这个直接运行,你这个还要安装一个c++

黄蕊小白花 发表于 2020-7-17 17:31:14

汪子凯 发表于 2020-7-17 09:28
反正能写出来就行了,运行起来稳定就行了,我这个直接运行,你这个还要安装一个c++ ...

技术含量比你高,一般学c++的还不知道呢
页: [1]
查看完整版本: c语言恶搞程序