admin 发表于 2020-8-7 18:56:43

odmin 发表于 2020-8-7 17:24
如果你们有他恶意破坏的证据、截图,发给我,我们论坛去把他骚扰到抬不起头
晚上继续人肉他,明天见 ...

他的IP段已经被我们全线封锁了

admin 发表于 2020-8-7 18:56:59

如果你们有他恶意破坏的证据、截图,发给我,我们论坛去把他骚扰到抬不起头

我们可以和您那边共享下IP

admin 发表于 2020-8-7 18:57:13

您是哪个论坛的

admin 发表于 2020-8-7 19:22:22

这个人就是个**,之前在火绒那和flymc吵,现在来我们这,不知道干啥就开始问候我坛,我们干脆把他给干了(东西都删了,忘记截图了)

汪子凯 发表于 2020-8-7 20:00:40

admin 发表于 2020-8-7 19:22
这个人就是个**,之前在火绒那和flymc吵,现在来我们这,不知道干啥就开始问候我坛,我们干脆把他给干了( ...

您看他的访问IP一直在变,这说明他就在开着代理

admin 发表于 2020-8-7 20:01:10

汪子凯 发表于 2020-8-7 20:00
您看他的访问IP一直在变,这说明他就在开着代理

谁?odm in?

汪子凯 发表于 2020-8-7 20:01:38

尽管是家庭IP是动态的,那么国家也不会变吧,这下子跑到加拿大去了,我还没见过,加拿大人会说中国话的

admin 发表于 2020-8-7 20:04:37

汪子凯 发表于 2020-8-7 20:01
尽管是家庭IP是动态的,那么国家也不会变吧,这下子跑到加拿大去了,我还没见过,加拿大人会说中国话的 ...

应该是代理

汪子凯 发表于 2020-8-7 20:05:50

admin 发表于 2020-8-7 20:04
应该是代理

晚上继续人肉他,明天见

你看着就像huorongzuihaole的风格嘛,只不过他知道去调节,但是还是没调节好

admin 发表于 2020-8-7 20:06:06

汪子凯 发表于 2020-8-7 20:01
尽管是家庭IP是动态的,那么国家也不会变吧,这下子跑到加拿大去了,我还没见过,加拿大人会说中国话的 ...

目前从他的言行不能判断他是不是之前问候我们的人,但是不排除那个人伪装好人来兜底,最好别向他讲论坛的信息
页: 1 [2] 3
查看完整版本: @汪子凯