Mozilla 发表于 2020-8-18 13:30:41

本人最近在搞虚拟机,真的好爽!

原创作品,禁止转载。
哎呀呀虚拟机真的是个好东西,太爽了太爽了!!!
但是我钻研了很久,不知道碰了多少壁才搞定的呀!!
首先,我装VMware,结果老是闪退,于是用了virtualbox,
一开始我真的很小白的,直接创个虚拟机,新建一个磁盘,然后映像不装,结果就报错:No bootable system found! System halted.
然后学聪明了,去系统之家找了个一键装机的沙雕映像,结果还是报错,网上很多方法都试了,没用,最后我千辛万苦终于找到了原版镜像,成功创建了我的第一个Windows7虚拟机。装了2345整整蛊!
如今,有了经验以后,我就开始怀旧了:7,vista,XP,3.1,1.0的Windows虚拟机我都成功制作,要原版映像的可以问我拿(3.1和1.0的除外)。

@admin @-墟- @汪子凯 @黄蕊小白花

admin 发表于 2020-8-18 14:16:02

我想要7的原版~

汪子凯 发表于 2020-8-18 19:14:39

测试病毒,玩灰鸽子……

Mozilla 发表于 2020-8-19 13:07:00

admin 发表于 2020-8-18 14:16
我想要7的原版~

能不能给我一个只需要邮箱,不用手机验证的云存储?符合上述条件的,空间越多越好。
Firefox send暂停了,有人用它传播病毒。
我自己也找到了一个,但速度缓慢,所以急需一个临时顶替Firefoxsend的工具。
@汪子凯 @-墟- @3wthx

不带这样的 发表于 2020-8-19 14:05:22

Mozilla 发表于 2020-8-19 13:07
能不能给我一个只需要邮箱,不用手机验证的云存储?符合上述条件的,空间越多越好。
Firefox send暂停了 ...

奶牛快传,文叔叔

Mozilla 发表于 2020-8-19 15:18:50

不带这样的 发表于 2020-8-19 14:05
奶牛快传,文叔叔

单个文件限制太小

汪子凯 发表于 2020-8-21 15:40:27

Mozilla 发表于 2020-8-19 15:18
单个文件限制太小

你可以用磁力链的,百度网盘离线下载接口真的好用

汪子凯 发表于 2020-8-21 15:42:27

Mozilla 发表于 2020-8-19 15:18
单个文件限制太小

话说你给admin的win7原版是不是也是百度网盘离线下载?

买个下载包,一天只要一块钱,或者下载积分不要太爽。

百度网盘磁力链的接口真的优质,快到飞起,比迅雷的还要好用

Mozilla 发表于 2020-8-21 16:22:34

汪子凯 发表于 2020-8-21 15:42
话说你给admin的win7原版是不是也是百度网盘离线下载?

买个下载包,一天只要一块钱,或者下载积分不要 ...

你是指我在get这个映像是的下载方式吗?

汪子凯 发表于 2020-8-23 13:23:41

Mozilla 发表于 2020-8-19 13:07
Firefox send暂停了 ...

目前符合你条件的似乎只有磁力链了
页: [1] 2
查看完整版本: 本人最近在搞虚拟机,真的好爽!